+86 18802031002 (GZ) 00852 51695005(HK)

proposal@noblelawfirm.cn inspiration4evering@gmail.com
Wie erhalten Ausländer Arbeitserlaubnis in China? February 8,2018.

vereinfachen Chinas Arbeit Visumantrag verfahren für ausländer, die staatliche verwaltung ausländischer expertenangelegenheiten (safea) hat am 1. april 2017 das arbeitserlaubnissystem für ausländer, die in china arbeiten, ausgerollt. seit dieser restrukturierung des ausländischen arbeitserlaubnissystems macht es den antragsprozess einfacher und klarer und weniger zeitaufwendig.



Zwei Genehmigungen erforderlich, um in China zu arbeiten

1. Arbeitserlaubnis

2. Arbeitserlaubnis


nach dem ausgangs- und eintrag verwaltungsrecht china, wenn der ausländer keine dokumente über diese, keine körperschaften oder personen haben ihn zu beschäftigen.



die Grundvoraussetzungen, um in China zu arbeiten

Wenn Sie ein Arbeitgeber sind, muss Ihr Unternehmen:

legal eingerichtet, bezahlte Körperschaftssteuer oder Mehrwertsteuer bezahlt, bezahlt seine Mitarbeiter Sozialversicherung, ohne Aufzeichnung von illegalem Verhalten oder Mangel an Krediten.



Wenn Sie Bewerber sind, müssen Sie:

über 18 Jahre alt, in guter Gesundheit, ohne Vorstrafen, haben einen bestimmten Arbeitgeber in China und verfügen über die notwendigen beruflichen Fähigkeiten und Kenntnisse; die angewandte Position, die in China benötigt wird; Beachten Sie die Gesetze und Vorschriften über die Arbeit von Ausländern in China.




Online-Bewerbung

Im Vergleich zum alten System erfordert das neue, das von der safea eingeführt wird, nicht nur weniger unterstützende Bewerbungsunterlagen, sondern vervollständigt auch die Bewerbung und reicht die erforderlichen Unterlagen elektronisch ein. safea verwaltet den Online-Registrierungsprozess.

Folgende Dokumente werden für die Bewerbung benötigt:

1.Anmeldeformular: ein ausgefülltes Visumantragsformular

2. Ausbildungszertifikat;

3. nicht-strafrechtliche Bescheinigung

4. Erfahrung Zertifikat

5.Body-Check-Bericht

6. zeitweilige ausländische Besucher mit einem gültigen Visum

7.Foto: ein aktuelles Foto von 2 * 2 Quadratzoll (schwarz & weiß oder Farbe ist akzeptabel) geklebt oder geheftet auf dem Anmeldeformular.

8.ein gültiger Reisepass sowie eine Kopie seiner Informationsseite: Ihr gültiger Reisepass muss mindestens sechs (6) Monate Gültigkeit mit mindestens einer leeren Visaseite haben.

9,2 Kopien der Geschäftslizenz des neuen Unternehmens


drei Arten von Arbeitserlaubniskarten

Es gibt drei verschiedene Arten von China Arbeitserlaubnis Karten , Klasse a, Klasse b und Klasse c.


Klasse a ----- Punktzahl über 85 ----- High-End-Talent

Klasse b ----- Punktzahl zwischen 60 und 85 ---- professionelles Personal

Klasse c ----- Punktzahl unter 60 ---- Nicht-Techniker oder Service-Arbeiter


Die Punktzahl hängt immer von Alter, Ausbildung, Gehalt, Arbeitsjahren, Wohnort ab. Die folgende Tabelle ist die neue Punktesystem der China Arbeitserlaubnis .





Brauchen Sie Hilfe bei der Arbeitserlaubnis?


sinoincorp ---- professionelle Business-Services helfen Ihnen, Arbeitserlaubnis leicht zu bekommen.



vorherigen Post nächster Beitrag
einen Vorschlag anfordern

Erschaffe deinen Traum in China!

Kontaktieren Sie uns

kostenlose Beratung erhalten

    Brauchen Sie Hilfe bei China Unternehmen Registrierung, China Buchhaltung oder andere Business-Service? schreibe bitte auf. Unser professionelles Beratungsteam wird sich umgehend bei Ihnen melden.